Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Мужское мнение о женском... » На что мужчины обращают внимание с первого взгляда?

На что мужчины обращают внимание с первого взгляда?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собираюсь открыть ряд тем, которые смогут помочь мужчинам и женщинам поделиться опытом и дать друг другу полезные советы.. Являясь мужчиной, начинаю эту тему, но для того, чтобы пошло развитие форума "Женское мнение о мужском" нужны будут усилия дам, поэтому милости просим, дорогие дамы!

Так вот, хочу поговорить о том, кто на что обращает внимание, когда видит девушку на улице, в магазине, на остановке и т.д...
Лично я, по собственным наблюдениям, обращаю внимание на фигуру и волосы, а потом уже на все остальное.. Фигура - даже немного неправильно сказано, точнее будет сказать осанка, которая должна быть на мой взгляд, как можно женственней, но без лишних выкрутасов; Волосы - люблю длинные распущенные волосы, спадающие на плечи и развевающиеся по ветру при движении (если на улице)...
Вот такое мнение... Что думают другие?

0

2

Я обращаю внимание на ее фигуру (талию), потом уже на волосы (не правда ли схоже с Malco), если удается разглядеть глаза, смотрю на глаза, иногда бывает так что, если девушка даже не понравилась, и тут она посмотрела своими прекрасными глазками...то все впечатление сразу же меняется в положительную сторону. Вообще хочу заметить что несколько лет назад, мне было все равно какие там глаза, больше уделял внимание фигуре, сейчас же, глазам уделяю больше внимание, женский взгляд бывает ну оооочень завораживающим.

0

3

обращаю на фигуру, талию, как она разговаривает, волосы.

0

4

Вот оно значит как..))) Надо срочно худеть и перестать горбиться... :mybb:

0

5

Veronika написал(а):

Вот оно значит как..))) Надо срочно худеть и перестать горбиться... :mybb:

да осанка играет большую роль, не обязательно худеть до 90-60-90, я считаю должна быть талия, слишком худенькие тоже не очень так нравятся.

0

6

Veronika написал(а):

Вот оно значит как..))) Надо срочно худеть и перестать горбиться...

Ника, тебе худеть??? :huh: Да ты что, вот как раз такая фигура, как у тебя, привлекает большинство взглядов, я в этом уверен!

Для остальных форумчан выложи лучше фотку в теме "Лица форумчан", чтобы они также согласились со мной!  :yep:

0

7

malco написал(а):

Ника, тебе худеть???  Да ты что, вот как раз такая фигура, как у тебя, привлекает большинство взглядов, я в этом уверен!

Ну совсем засмущал  :shine: Не переувеличивай  :blush: 

malco написал(а):

Для остальных форумчан выложи лучше фотку в теме "Лица форумчан", чтобы они также согласились со мной!

Да уж с тобой страшно не согласиться )))) Да же я боюсь))) Шучу  :P

0

8

2 Veronika: с нетерпением ждем твою фото

0

9

Да уж повезло мне быть первой представительницей женского пола на этом форуме))) Столько внимания прям)))   :confused:

0

10

Veronika написал(а):

Да уж повезло мне быть первой представительницей женского пола на этом форуме))) Столько внимания прям)))   :confused:

Слушай, действительно, прямо набросились... Ты не пугайся, Ничка, в обиду не дадим, самое главное!  ^^

0

11

Хотел еще немного добавить о том, на что обращаю внимание..
Голос... Есть девушки, у которых приятный, я называю его "грудной" голос.. Такое ощущение, что он такой глубокий и таинственный... Вот такой голос завораживает мой слух, и хочется слушать его больше и больше...

0

12

А по характеру?)) Какие больше нравяться?? Нормально ли вы отнесетесь если девушка подойдет знакомиться?? Или предпочитаете сами проявлять инициативу?)))
Как насчет души компании или немного закрытую девушку?))) Конечно на вкус и цвет, но хотелось бы провести опрос среди наших участников)))  :glasses:

0

13

Если бы ко мне подошла девушка что бы познакомить ничего плохого бы не подумал, просто бы чуть чуть удивился. Мне нравятся девушки со спокойным характером, но не замкнутые.

0

14

Yuuki написал(а):

А по характеру?)) Какие больше нравяться?? Нормально ли вы отнесетесь если девушка подойдет знакомиться?? Или предпочитаете сами проявлять инициативу?)))
Как насчет души компании или немного закрытую девушку?))) Конечно на вкус и цвет, но хотелось бы провести опрос среди наших участников)))  :glasses:

По характеру нравятся уж точно не замкнутые, но и не слишком "душа компании", если девушка подходит знакомится - это неплохо, конечно, но уж непривычно - это точно... Но конечно, если подойдет, то ничего плохого не подумаю..
А еще мне кажется, что девушка должна быть хоть и мягкой по характеру, но и вредность должна присутствовать..

0

Вы здесь » Форум SVF » Мужское мнение о женском... » На что мужчины обращают внимание с первого взгляда?