Отвечайте
Музыка
Сообщений 1 страница 11 из 11
Опрос
Поделиться202-06-2008 23:46
Я ответил о_О конечно, люблю музыку послушать когда грустно, или наооборот весело
Пы.Сы. Стасик, что то голосование какое то странное
Поделиться303-06-2008 08:08
Пы.Сы. Стасик, что то голосование какое то странное
нуу незнаю Виталик, наверное нормальное
Поделиться403-06-2008 08:46
Я то люблю, а она меня не любит))) В детстве медведь на ухо наступил Так что слушаю только)))
А кто нибудь из участников любит петь?)))
Поделиться503-06-2008 09:31
Я то люблю, а она меня не любит))) В детстве медведь на ухо наступил Так что слушаю только)))
Да петь люблю....мне тоже честно говоря медведь, хотя нет медвежонок на ухо то мое наступил, но так, легонько
Помню однажды, пел с музыкой, записал все, вроде бы нормально получилось, а потом решил без фонограммы спеть, и получилось ужасно:) Думаю для общего слуха людей мой голос нормальный
Поделиться603-06-2008 09:44
по моему музыку должны любить все) ведь без нее бы жизнь была бы такой скучной и мрачной)))
Поделиться704-06-2008 09:36
Я тоже люблю петь, тока в детстве такое ощущение, что меня какой-то маньянчный медведь поймал и долго над моими ушами издевался..
Как результат - полное отсутствие слуха, увеличенный размер ушей и т.д....
Но потом ситуация немного улучшилась, начал играть на гитаре, потихоньку слух пришел в норму, ну так, более или менее...
А из музыки нравится ноксекчите (녹색지대) из корейских, а из "отечественных" - машина времени...
Поделиться806-06-2008 11:39
Lyublyu pet', no luchshe menya ne slushat'.
Malco nauchil menya igrat' na gitare, poetomu medved' u menya takoy je
Iz muziki slushayu vse. V poslednee vremya nravitsya iz koreyskih -
Monday Kiz (먼데이키즈)
, SG Wannabe (SG워너비)
; iz inostrannih - Nightwish.
Отредактировано Li Dmitriy (06-06-2008 11:45)
Поделиться906-06-2008 11:56
Насчет SG Wannabe - согласен на все 100%. Классно ребята поют, и песни отличные
Поделиться1006-06-2008 12:16
Соглашусь с вами обоими, SG Wannabe FOREVER
Поделиться1107-08-2008 03:28
Привет! смотрю у вас тут в основном администрация жжот!)
Ну чтож, у вас +1 участник, прошу любить и жаловать , в замен постораю хоть чемто помочь и поднять форум
А на счёт музыки согласен с Shinro, не встречал людей, которым не нравилась бы музыка. Лучше бы создали опрос по жанрам музыки. Я например меломан, могу слушать разную музыку. Вот в кратце, то что слушаю - Classic, Blues, Alternative, (Punk, Pop, Classic, Got) Rock, Funk and other, не люблю Hard Rock, Metal и Западный Рэп.