Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Вопросы и предложения по форуму » Вопросы по форуму

Вопросы по форуму

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У кого есть вопросы ????
Пишите сюда !!! только без флуда. а то пользователя заблокируют

0

2

Вот, хотел спросить кое-что..
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу тем корейский язык и переводчиков.. Просто, судя по отсутствию ответов в этих темах, интерес к ним не особый.. Стоит ли их оставлять? Или может, надо как-то изменить?
Пишите предложения!

0

3

Думаю что изменять можно все в принципе, но сейчас пока вроде все ок. Скорее всего основная масса наших участников не заинтересована в корейском языке, думаю в дальнейшем темы будут "горячими", все зависит от контенгента форумчан.

0

4

MashiMaro написал(а):

Думаю что изменять можно все в принципе, но сейчас пока вроде все ок. Скорее всего основная масса наших участников не заинтересована в корейском языке, думаю в дальнейшем темы будут "горячими", все зависит от контенгента форумчан.

Ну не знаю, судя по первой реакции, эта тема не найдет себе продолжения.. :(
Но все равно, кто знает, пока оставим ее, может что-нить изменится?  :dontknow:

0

5

Нужно поставить ещё одну кнопочку пользователям на которой будет написано СОЗДАТЬ ТЕМУ былобы хорошо!

0

6

И поднимать форум наверх  :cool:

0

7

SCROLL написал(а):

Нужно поставить ещё одну кнопочку пользователям на которой будет написано СОЗДАТЬ ТЕМУ былобы хорошо!

Scroll вообще то есть такая "кнопочка" посмотри внимательней 8-)

0

8

MashiMaro написал(а):

Scroll вообще то есть такая "кнопочка" посмотри внимательней

он имел ввиду что вот тему создал ты, и там такое выходит "Удалить, Закрыть и т.д.", а нужно ещё Поднять - тогда будет писаться ВАЖНО или Важно: значит важная тема.

0

9

Было бы классно, если бы некоторые не писали на других языках, ато не у всех поддерживаются иероглифы)

0

Вы здесь » Форум SVF » Вопросы и предложения по форуму » Вопросы по форуму