Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Профсоюз переводчиков корейского языка » Вакансии, поиск работы, обсуждение условий.

Вакансии, поиск работы, обсуждение условий.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме хочу открыть обсуждение по поводу имеющихся на данный момент вакансий для переводчиков, условия трудоустройства, советы по поиску и т.д.
Начну с себя: на данный момент работаю в городе Астана, в строительной фирме "Dongil Highvill", строим жилой комплекс. До этого года все было вроде бы, нормально, но сейчас из-за ипотечного кризиса наблюдается резкое падение числа продаж квартир. На данный момент построено и введено в эксплуатацию 2 блока, строится еще один.
По поводу условий работы: транспорт утром и вечером, обед в столовой на объекте, 3000 тенге в месяц на сотовую связь, помимо этого зарплата. Последняя составляет примерно 1000$ в месяц, плюс обеспечение на аренду квартиры, где-то 500$, итого 1500$. Ну так, думаю, пока нормально, по крайней мере, ничего лучшего пока не предлагали...
На данный момент переводчики, в принципе, не так нужны, но если представится действительно хорошая кандидатура (думаю, 5-6 уровень KLPT), не ислючено, что захотят взять на работу.. Так что, если кого-то интересует, отписывайтесь здесь..

0

2

Да, кстати, еще одна вакансия..
Здесь, на строительном объекте функционирует корейская столовая, директор которой все пытается найти себе перводчика.. Правда, требования у него немного странноватые: хочет незамужнюю девушку, которая будет жить в квартире, которую они снимают (сами живут там), видимо, чтобы отдельно не предоставлять жилье..  Но если работать у него переводчиком, то делать особо не придется, на мой взгляд, подойдет немного ленивым, если таковые есть. Насчет оплаты пока не точно, но я ему говорил, что никто не будет работать меньше, чем за 800 у.е. в месяц, он так и рассчитывает.. Так что, если кого-то интересует это предложение, отписывайтесь!

0

3

malco написал(а):

Да, кстати, еще одна вакансия..Здесь, на строительном объекте функционирует корейская столовая, директор которой все пытается найти себе перводчика.. Правда, требования у него немного странноватые: хочет незамужнюю девушку, которая будет жить в квартире, которую они снимают (сами живут там), видимо, чтобы отдельно не предоставлять жилье..  Но если работать у него переводчиком, то делать особо не придется, на мой взгляд, подойдет немного ленивым, если таковые есть. Насчет оплаты пока не точно, но я ему говорил, что никто не будет работать меньше, чем за 800 у.е. в месяц, он так и рассчитывает.. Так что, если кого-то интересует это предложение, отписывайтесь!

мда....было бы не плохо канеш...но Астана....(( был бы это Таш(((
и немного старанно, в одной квартире неизвестно с кем, звучит подозрительно....

0

4

ТЁШЕ4КА написал(а):

мда....было бы не плохо канеш...но Астана....(( был бы это Таш(((
и немного старанно, в одной квартире неизвестно с кем, звучит подозрительно....

То, что Астана, это конечно да.. Просто, если бы это был Таш, то не платили бы столько, навена..
А насчет того, что в одной квартире, то этот директор приставать-то не станет, это точно.

0

5

короче ему нужна переводчица сикретутка..это так по хангукски...

0

Вы здесь » Форум SVF » Профсоюз переводчиков корейского языка » Вакансии, поиск работы, обсуждение условий.