Ну настоянию одного человека, открыла тему.. Не судите строго, обещала ведь пофлудить)))
Лично я в первую очередь смотрю на манеру поведения, приятно когда молодой человек воспитан и может поддержать разговор.
Так-же мне по душе, уверенные в себе парни, но не самодуры (ну я переборщила конечно, но вы наверно знаете, у нас в Таше много таких... понтов выше крыши, а в действительности ничего из себя не представляют)
А внешние характеристики...ммм... незнаю... заметила закономерность, что мой типаж составляют высокие и худые))) Вообще по мне парень может на лицо быть и не очень симпатичным, зато обязательно с харизмой и обаянием...
С первого взгляда...
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться104-06-2008 16:35
Поделиться204-06-2008 16:43
Уррра!!! Тему начали!!! Спасибо, Ника, я был уверен, что ты не откажешь!
Лично я в первую очередь смотрю на манеру поведения, приятно когда молодой человек воспитан и может поддержать разговор.
Так-же мне по душе, уверенные в себе парни, но не самодуры (ну я переборщила конечно, но вы наверно знаете, у нас в Таше много таких... понтов выше крыши, а в действительности ничего из себя не представляют)
А внешние характеристики...ммм... незнаю... заметила закономерность, что мой типаж составляют высокие и худые))) Вообще по мне парень может на лицо быть и не очень симпатичным, зато обязательно с харизмой и обаянием...
Слууушай, прямо вылитый я! Да уж.... Было бы хорошо, если бы все думали, как ты, Ничка!!
Поделиться304-06-2008 17:03
Malco что то вы уважаемый переборщили...может быть вы и высокий, но вот то что худой..мм, я бы так не сказал, каждый раз когда я вас вижу вы поправляетесь
2 Veronika: получается фраза "по одежке встречают...." (первое впечатление) не совсем правильна?
Поделиться404-06-2008 17:44
ммм...женское о мужском....))) хорошая темка) всё можно выговорить про "них"!!!!
я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше! трясёт аж когда их видишь! хочеца подойти и плюнуть в глаз)))
а нравяца мне...хм.....очень весёлые и умные!) а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)
а да, если говорить о типаже....высокие и не худые!)....
да и Вероника правильно сказала:이 세상에서 가장 가난한 사람은 미소가 없는 사람이다. 누군가에게 미소를 지어 보아라!
Поделиться504-06-2008 17:46
Слууушай, прямо вылитый я!
Скромняжка
получается фраза "по одежке встречают...." (первое впечатление) не совсем правильна?
Не совсем поняла сущность вопроса. В буквальном смысле чтоли?)))) Ну внешний вид конечно же тоже имеет значение, причем непосредственное)) Я ведь описала внешние характеристики))
Поделиться604-06-2008 17:59
а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)
Да это точно)) Очень очаровательно смотриться. У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть
Вероника правильно сказала:이 세상에서 가장 가난한 사람은 미소가 없는 사람이다. 누군가에게 미소를 지어 보아라!
Честно не совсем поняла...вернее совсем не поняла))) "Нет в этом мире доброго человека который бы не улыбался, дарите улыбки" вот так? Хахаха)) Мне самой то кажеться, что совсем неправильно перевела)))Чего то там еще про маскировку было....)))
Поделиться704-06-2008 18:05
Да это точно)) Очень очаровательно смотриться. У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть
ммм....мне уже нравица твой братишка) хи) я бы тож хотела иак удачно упасть)
Поделиться804-06-2008 18:08
Честно не совсем поняла...вернее совсем не поняла))) "Нет в этом мире доброго человека который бы не улыбался, дарите улыбки" вот так? Хахаха)) Мне самой то кажеться, что совсем неправильно перевела)))Чего то там еще про маскировку было....)))
вуахахахаха!) дословно переводица так: в мире самый бедный человек-это тот, кто не улыбаеца, улыбнись и покажи как ты богат....ну эт не дословно а красиво) а дословно- в мирое самый бедный человек- это тот, кто не имеет улыбки, кому-нибудь улыбнись!)
а добрый же будет-착하다))
Поделиться904-06-2008 18:11
вуахахахаха!) дословно переводица так: в мире самый бедный человек-это тот, кто не улыбаеца, улыбнись и покажи как ты богат....ну эт не дословно а красиво) а дословно- в мирое самый бедный человек- это тот, кто не имеет улыбки, кому-нибудь улыбнись!)
а добрый же будет-착하다))
Спасибо за перевод Ну я только учусь)
А точно, блин вечно я все путаю...)))
Поделиться1004-06-2008 18:24
Спасибо за перевод Ну я только учусь)А точно, блин вечно я все путаю...)))
ничё, я тож всё раньше путала...да и сейчас много чего путаю! всё хочеца хорошо знать, никак не могу!((( вот учу уже 2 года, а сдала в этот раз ток на 3 гып( так обидно...и стыдно....а ты сколько учишь и где?
Поделиться1104-06-2008 18:30
ичё, я тож всё раньше путала...да и сейчас много чего путаю! всё хочеца хорошо знать, никак не могу!((( вот учу уже 2 года, а сдала в этот раз ток на 3 гып( так обидно...и стыдно....а ты сколько учишь и где?
За что стыдно то??? Я смотрела на уровни, 3-й как бы помягче сказать...ппц тяжелый! Я по обмену студентами в корейском институте, вот уже 3-й месяц идет.
Админы сорри за оффтоп, но лучше же флуд чем пустота
Поделиться1204-06-2008 18:41
За что стыдно то??? Я смотрела на уровни, 3-й как бы помягче сказать...ппц тяжелый! Я по обмену студентами в корейском институте, вот уже 3-й месяц идет.
ну не знаю трудный не трудный, но 2 года учить и не смочь сдать на 4 гып! я считаю это......)))
Поделиться1304-06-2008 19:23
а нравяца мне...хм.....очень весёлые и умные!) а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)
Получается что я тебя уже покорил что ли? у меня на щеках 2 ямочки есть да и к тому же я веселый, ты должна это знать
Поделиться1405-06-2008 06:53
Получается что я тебя уже покорил что ли? у меня на щеках 2 ямочки есть да и к тому же я веселый, ты должна это знать
Мне кажется, что вы торопитесь, уважаемый Mashi Maro, читайте все, а не только то, что вас касается!
я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше! трясёт аж когда их видишь! хочеца подойти и плюнуть в глаз))
Вот это тоже прочитай, у тебя хоть и есть ямочки, но ты скорее, нарвешься на хороший плевок в глаз!
2 ТЁШЕ4КА: Очень хорошие запросы в языке, я прям восхищен! За два года, на четвертый.. круто.. Я кажется, даже на второй бы не сдал))
У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть
Да, ямочка у него - что надо! Хорошо, что именно так и упал, а то была бы ямочка где-нить в другом месте, ужасно было бы..
В общем, я автоматически выбываю из конкурса.... Ну что мне теперь, тоже падать, чтоб ямочки появились???
Поделиться1505-06-2008 06:56
Malco что то вы уважаемый переборщили...может быть вы и высокий, но вот то что худой..мм, я бы так не сказал, каждый раз когда я вас вижу вы поправляетесь
Говоря, что похоже на меня, я больше ориентировался на воспитанность и умение поддержать разговор, уважаемый Mashi Maro... По поводу веса - я похудел на 2 килограмма, если что..
Поделиться1605-06-2008 07:10
Админы сорри за оффтоп, но лучше же флуд чем пустота
Ну как сказать... Ну, в принципе, это твой форум, Ничка, ты решай!
Поделиться1705-06-2008 08:35
Мне кажется, что вы торопитесь, уважаемый Mashi Maro, читайте все, а не только то, что вас касается!
это как раз таки меня и касается.
Вот это тоже прочитай, у тебя хоть и есть ямочки, но ты скорее, нарвешься на хороший плевок в глаз!
Жжете уважаемый!!
Поделиться1805-06-2008 09:11
malco написал(а):
это как раз таки меня и касается.
Насчет "я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше!", наверное действительно касается... приношу свои извинения, уважаемый Mashi Maro..
Поделиться1905-06-2008 11:43
Хватит флудить!
Поделиться2006-06-2008 11:35
Ладно, флудить не будем (хотя не кажется. что это флуд..)..
Я хотел это, вопрос задать дамам.. Часто мне кажется, что девушки обращают внимание на то, как на них смотришь, и мне кажется, что именно то, какой это взгляд, можно наладить первый контакт.. Это так???
Поделиться2106-06-2008 13:57
Незнаю.. Ну конечно же приятно когда на тебя смотрят)) Повышается самооценка так сказать (правда когда на меня пристально смотрят, я обязательно споткнусь или об что нибудь ударяюсь, без конфузов редко обходиться)) Но я не могу смотреть в глаза... не удобно как-то становиться, поэтому отворачиваюсь)))
Поделиться2206-06-2008 14:45
Но я не могу смотреть в глаза... не удобно как-то становиться, поэтому отворачиваюсь)))
Слушай, а здесь в Астане то ли девушки другие, то ли еще что, но смотрят в глаза они... Аж наоборот получается, сам стесняться начинаю...
Поделиться2306-06-2008 15:52
Слушай, а здесь в Астане то ли девушки другие, то ли еще что, но смотрят в глаза они... Аж наоборот получается, сам стесняться начинаю...
Ххахах, наоборот классно))) Говорят глаза- это зеркало души)))
Поделиться2407-06-2008 08:10
malco написал(а):
Ххахах, наоборот классно))) Говорят глаза- это зеркало души)))
Ну не знаю... Как-то не по себе становится.. Не привык так себя ощущать..