Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Женское - о мужском... » С первого взгляда...

С первого взгляда...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ну настоянию одного человека, открыла тему.. Не судите строго, обещала ведь пофлудить)))
Лично я в первую очередь смотрю на манеру поведения, приятно когда молодой человек воспитан и может поддержать разговор.
Так-же мне по душе, уверенные в себе парни, но не самодуры (ну я переборщила конечно, но вы наверно знаете, у нас в Таше много таких... понтов выше крыши, а в действительности ничего из себя не представляют)
А внешние характеристики...ммм... незнаю... заметила закономерность, что мой типаж составляют высокие и худые))) Вообще по мне парень может на лицо быть и не очень симпатичным, зато обязательно с харизмой и обаянием...  :flirt:

0

2

Уррра!!! Тему начали!!! Спасибо, Ника, я был уверен, что ты не откажешь!  :flag:

Veronika написал(а):

Лично я в первую очередь смотрю на манеру поведения, приятно когда молодой человек воспитан и может поддержать разговор.
Так-же мне по душе, уверенные в себе парни, но не самодуры (ну я переборщила конечно, но вы наверно знаете, у нас в Таше много таких... понтов выше крыши, а в действительности ничего из себя не представляют)
А внешние характеристики...ммм... незнаю... заметила закономерность, что мой типаж составляют высокие и худые))) Вообще по мне парень может на лицо быть и не очень симпатичным, зато обязательно с харизмой и обаянием...  :flirt:

Слууушай, прямо вылитый я!  :glasses: Да уж.... Было бы хорошо, если бы все думали, как ты, Ничка!!

0

3

Malco что то вы уважаемый переборщили...может быть вы и высокий, но вот то что худой..мм, я бы так не сказал, каждый раз когда я вас вижу вы поправляетесь :)
2 Veronika: получается фраза "по одежке встречают...." (первое впечатление) не совсем правильна?

0

4

ммм...женское о мужском....))) хорошая темка) всё можно выговорить про "них"!!!!
я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше! трясёт аж когда их видишь! хочеца подойти и плюнуть в глаз)))
а нравяца мне...хм.....очень весёлые и умные!) а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)
а да, если говорить о типаже....высокие и не худые!)....

да и Вероника правильно сказала:이 세상에서 가장 가난한 사람은 미소가 없는 사람이다. 누군가에게 미소를 지어 보아라!

0

5

malco написал(а):

Слууушай, прямо вылитый я!  :glasses:

Скромняжка  :D

MashiMaro написал(а):

получается фраза "по одежке встречают...." (первое впечатление) не совсем правильна?

Не совсем поняла сущность вопроса. В буквальном смысле чтоли?)))) Ну внешний вид конечно же тоже имеет значение, причем непосредственное)) Я ведь описала внешние характеристики))

0

6

ТЁШЕ4КА написал(а):

а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)

Да это точно)) Очень очаровательно смотриться. У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть   :glasses:

ТЁШЕ4КА написал(а):

Вероника правильно сказала:이 세상에서 가장 가난한 사람은 미소가 없는 사람이다. 누군가에게 미소를 지어 보아라!

Честно не совсем поняла...вернее совсем не поняла))) "Нет в этом мире доброго человека который бы не улыбался, дарите улыбки" вот так? Хахаха)) Мне самой то кажеться, что совсем неправильно перевела)))Чего то там еще про маскировку было....)))

0

7

Veronika написал(а):

Да это точно)) Очень очаровательно смотриться. У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть

ммм....мне уже нравица твой братишка) хи) я бы тож хотела иак удачно упасть)

0

8

Veronika написал(а):

Честно не совсем поняла...вернее совсем не поняла))) "Нет в этом мире доброго человека который бы не улыбался, дарите улыбки" вот так? Хахаха)) Мне самой то кажеться, что совсем неправильно перевела)))Чего то там еще про маскировку было....)))

вуахахахаха!) дословно переводица так: в мире самый бедный человек-это тот, кто не улыбаеца, улыбнись и покажи как ты богат....ну эт не дословно а красиво) а дословно- в мирое самый бедный человек- это тот, кто не имеет улыбки, кому-нибудь улыбнись!)
а добрый же будет-착하다))

0

9

ТЁШЕ4КА написал(а):

вуахахахаха!) дословно переводица так: в мире самый бедный человек-это тот, кто не улыбаеца, улыбнись и покажи как ты богат....ну эт не дословно а красиво) а дословно- в мирое самый бедный человек- это тот, кто не имеет улыбки, кому-нибудь улыбнись!)
а добрый же будет-착하다))

Спасибо за перевод :D  Ну я только учусь)
А точно, блин вечно я все путаю...)))

0

10

Veronika написал(а):

Спасибо за перевод   Ну я только учусь)А точно, блин вечно я все путаю...)))

ничё, я тож всё раньше путала...да и сейчас много чего путаю! всё хочеца хорошо знать, никак не могу!((( вот учу уже 2 года, а сдала в этот раз ток на 3 гып( так обидно...и стыдно....а ты сколько учишь и где?

0

11

ТЁШЕ4КА написал(а):

ичё, я тож всё раньше путала...да и сейчас много чего путаю! всё хочеца хорошо знать, никак не могу!((( вот учу уже 2 года, а сдала в этот раз ток на 3 гып( так обидно...и стыдно....а ты сколько учишь и где?

За что стыдно то??? o.O  Я смотрела на уровни, 3-й как бы помягче сказать...ппц тяжелый! Я по обмену студентами в корейском институте, вот уже 3-й месяц идет.
Админы сорри за оффтоп, но лучше же флуд чем пустота  :blush:

0

12

Veronika написал(а):

За что стыдно то???   Я смотрела на уровни, 3-й как бы помягче сказать...ппц тяжелый! Я по обмену студентами в корейском институте, вот уже 3-й месяц идет.

ну не знаю трудный не трудный, но 2 года учить и не смочь сдать на 4 гып! я считаю это......)))

0

13

ТЁШЕ4КА написал(а):

а нравяца мне...хм.....очень весёлые и умные!) а ещё те, у кого появляются ямочки когда они смеюца!) если у вас есть ямочки на шёчках, считайте вы меня уже покорили) хи)

Получается что я тебя уже покорил что ли?  :)  у меня на щеках 2 ямочки есть :blush:  да и к тому же я веселый, ты должна это знать :cool:

0

14

MashiMaro написал(а):

Получается что я тебя уже покорил что ли?  :)  у меня на щеках 2 ямочки есть :blush:  да и к тому же я веселый, ты должна это знать :cool:

Мне кажется, что вы торопитесь, уважаемый Mashi Maro, читайте все, а не только то, что вас касается!

ТЁШЕ4КА написал(а):

я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше! трясёт аж когда их видишь! хочеца подойти и плюнуть в глаз))

Вот это тоже прочитай, у тебя хоть и есть ямочки, но ты скорее, нарвешься на хороший плевок в глаз!  :crazy:

2 ТЁШЕ4КА: Очень хорошие запросы в языке, я прям восхищен! За два года, на четвертый.. круто.. Я кажется, даже на второй бы не сдал))

Veronika написал(а):

У моего брата такая ямочка, так сказать собственного производства..)) В дестве упал удачно, думаю Сереж ты понял про кого я)) Хотела бы я тоже так удачно упасть   :glasses:

Да, ямочка у него - что надо! Хорошо, что именно так и упал, а то была бы ямочка где-нить в другом месте, ужасно было бы..  :D

ТЁШЕ4КА написал(а):

В общем, я автоматически выбываю из конкурса.... Ну что мне теперь, тоже падать, чтоб ямочки появились???  :(

0

15

MashiMaro написал(а):

Malco что то вы уважаемый переборщили...может быть вы и высокий, но вот то что худой..мм, я бы так не сказал, каждый раз когда я вас вижу вы поправляетесь :)

Говоря, что похоже на меня, я больше ориентировался на воспитанность и умение поддержать разговор, уважаемый Mashi Maro... По поводу веса - я похудел на 2 килограмма, если что..

0

16

Veronika написал(а):

Админы сорри за оффтоп, но лучше же флуд чем пустота  :blush:

Ну как сказать... Ну, в принципе, это твой форум, Ничка, ты решай!  ;)

0

17

malco написал(а):

Мне кажется, что вы торопитесь, уважаемый Mashi Maro, читайте все, а не только то, что вас касается!

это как раз таки меня и касается.

malco написал(а):

Вот это тоже прочитай, у тебя хоть и есть ямочки, но ты скорее, нарвешься на хороший плевок в глаз!  :crazy:

Жжете уважаемый!!  :rofl:

0

18

MashiMaro написал(а):

malco написал(а):

это как раз таки меня и касается.

Насчет "я ненавижу тех типичных корейцев-пантушек, которых так много в Таше!", наверное действительно касается... приношу свои извинения, уважаемый Mashi Maro..  :crazy:

0

19

Хватит флудить! :D

0

20

Ладно, флудить не будем (хотя не кажется. что это флуд..)..

Я хотел это, вопрос задать дамам.. Часто мне кажется, что девушки обращают внимание на то, как на них смотришь, и мне кажется, что именно то, какой это взгляд, можно наладить первый контакт.. Это так???  :question:

0

21

Незнаю.. Ну конечно же приятно когда на тебя смотрят)) Повышается самооценка так сказать (правда когда на меня пристально смотрят, я обязательно споткнусь или об что нибудь ударяюсь, без конфузов редко обходиться)) Но я не могу смотреть в глаза... не удобно как-то становиться, поэтому отворачиваюсь)))

0

22

Yuuki написал(а):

Но я не могу смотреть в глаза... не удобно как-то становиться, поэтому отворачиваюсь)))

Слушай, а здесь в Астане то ли девушки другие, то ли еще что, но смотрят в глаза они... Аж наоборот получается, сам стесняться начинаю...  :dontknow:

0

23

malco написал(а):

Слушай, а здесь в Астане то ли девушки другие, то ли еще что, но смотрят в глаза они... Аж наоборот получается, сам стесняться начинаю...  :dontknow:

Ххахах, наоборот классно))) Говорят глаза- это зеркало души)))

0

24

Yuuki написал(а):

malco написал(а):

Ххахах, наоборот классно))) Говорят глаза- это зеркало души)))

Ну не знаю... Как-то не по себе становится.. Не привык так себя ощущать..  :|

0

Вы здесь » Форум SVF » Женское - о мужском... » С первого взгляда...