Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Кино » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Советуем что можно хорошего увидеть в новом сезоне))
Недавно посмотрела стритрейсеров...мда...пародия на форсаж, а из ментов вообще незнаю кого сделали. Зато музыкальное сопровождение весь фильм просто супер, ах да еще там тачки просто ммм...*у аффтора нет слов, тобишь у меня*  ^^ )))
Понравился фильм Запретное царство, вообще Джеки Чан не устает поражать своих поклоников.
А вообще я болею...не "болею" это слабо сказано...)) Фанатею от аниме))) Могу посоветовать посмотреть Death note , Blood+, Elfied lied, Vampire Knight.... Ну есть еще Naruto и Bleach, но на их просмотр уходит очень много времени))
Посоветуйте мне хорошие корейские фильмы, а то мне надо слух на корейскую речь развивать)))

0

2

Veronika написал(а):

Посоветуйте мне хорошие корейские фильмы, а то мне надо слух на корейскую речь развивать)))

ну насчёт кор фильмов это ты по адресу обратилась) хи)
кор фильмов хороших полно!!! я люблю особенно те, где нимаюца красивые мальчики,  типа 현빈, 강동원, ну и так далее! если начну перечислять никакой страницы не хватит)
ну советую посмореть лдя начала 미녀는 괴로워, 늑대의 유혹, 내 사랑 싸가지, 벡만장자의 첫 사랑, 댄서의 순정...это лишь малая доля всех супер-фильмов, которые существуют! а вообще, лучше смори сериалы! 1% ничего, кофе принц, дворец, ну и так далее....не могу перечислить всё! всё супер!))) я больная на этих фильмах и сериалах)
мне недавно сказали, што дадут 100 гигов кор фильмов и сериалов, так я чуть с ума не сошла от счастья!)))хи)

0

3

ТЁШЕ4КА написал(а):

ну советую посмореть лдя начала 미녀는 괴로워, 늑대의 유혹, 내 사랑 싸가지, 벡만장자의 첫 사랑, 댄서의 순정...

Да, согласен, очень хорошие фильмы, советую всем посмотреть, кто не видел! А 미녀는 괴로워 - так от него я вообще тащюсь, смотрел его раз 20, знаю почти все диалоги уже наизусть.. Класс!  :cool:

+1

4

Эээхх.... я бы с радостью посмотрел Death note и ещё 1 мульт (точно не знаю как называется, вроде Karas)
Если есть у кавонить, дайте знать ^^

0

Вы здесь » Форум SVF » Кино » Новинки