Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Отдых » Летние Каникулы

Летние Каникулы

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

где, кто отдыхает?
я отдыхаю либо в лагере или у бабушки.

0

2

Хм, да честно говоря нету времени отдыхать, но раньше, в детстве, отдыхал помню у бабушки, в лагерь один раз ездил  :glasses:

0

3

Ох, как бы хотелось вернуть то время, когда были "летние каникулы"!!! Вот классно было-то...  :cool:

Раньше отдыхал дома, но можно сказать, что у бабушки, потому что жил с бабушкой... :)

В лагерь тоже ездил пару раз.. Слушай, Mashi Maro, а мы вместе ездили?

0

4

Конечно вместе ездили, это было если мне память не изменяет в 2000 году, поехали с нами еще куйлюкские пацаны, было прикольно!

0

5

А у меня видимо каникул не намечается...((( А так бы в Ташкент...)) С друзьями купаться поехать, что лучше))) Или вообще просто дома валяться...эх чет я размечталась.... :writing:  Кстати в лагере ниразу не была... Чувствую много потеряла...  :no:

0

6

Yuuki написал(а):

А у меня видимо каникул не намечается...((( А так бы в Ташкент...)) С друзьями купаться поехать, что лучше))) Или вообще просто дома валяться...эх чет я размечталась.... :writing:  Кстати в лагере ниразу не была... Чувствую много потеряла...  :no:

Эх, мне б тоже сейчас в ташкент, купаться, валяться....  8-) Но ни фига.... Пахать, как лошади, приказали...  :'(

0

7

Эээхх... с возрастом начинаешь по чучуть забывать что такое "Отдых"... иногда так хочется вернутся в беззаботное детство, побегать на улице с друзьями и быть без всяких проблем и повседневной суматохой... мечты, мечты... и мысли в слух...))

0

Вы здесь » Форум SVF » Отдых » Летние Каникулы