Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Флейм » Давайте знакомиться

Давайте знакомиться

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме прошу всех новичков рассказать немного о себе

0

2

MashiMaro написал(а):

В этой теме прошу всех новичков рассказать немного о себе

Гыыы ... Я хоть не новенький и Виталик (MashiMaro) всё обо мне знает. Ладно напишу сюда тоже.
   Я люблю музыку. Нравится рок. (Celldweller). Песни: Tragedy, Switchback, Own Litlle World. Ещё нравится поп. всё подряд слушаю. Люблю Спорт (именно Дзюдо).
Люблю Игры (Counter-Strike). Большинство играю за CT (Counter-Terrorists). Вроде всё.

Спс (Спасибо для тормозов  :glasses:)

Отредактировано Stanislav S. (02-06-2008 15:35)

0

3

Здравствуйте, меня зовут Виталик, живу я на массиве 40 лет Победы, Ташкент. По сравнению со Стасом, у меня нет определенных предпочтений в музыке, слушаю что нравится. Люблю посмотреть футбол, посидеть за компом, ну и конечно же поиграть игры, КС рулит 8-)

0

4

Здравствуйте, зовут меня Сергей, жил до прошлого года в Ташкенте, на Ак-уе (возле массива Куйлюк). Сейчас живу в Астане, работаю переводчиком корейского языка. Насчет музыки - слушаю, предпочтительно, корейскую музыку, если говорить о направлении, то нравится альтернативный рок. Люблю фильмы ужасов, играть вообще тоже люблю, но давно не представлялось такой возможности.. КС рулит, очень скучаю по нему... :'( За компом, по работе, приходится сидеть почти целый день, иногда даже очень сильно от него устаю, благо, что интернет на работе с приличной скоростью, поэтому еще куда ни шло...
Очень хочу, чтобы этот форум развивался и далее по мере своего существования, поэтому надеюсь на регистрацию новых форумчан в огромных количествах..

0

5

Приветик всем)) Меня зовут Вероника..ну по нику не трудно догадаться наверно ^^ Живу в Ташкенте. Музыку слушаю по настроению.  Люблю аниме, мангу) Из игр.. мм раньше в LineageII играла. Ну вот и все наверное..))) Будем знакомы!  :flag:
ЗЫ: пофлужу у вас тут))))

Отредактировано Veronika (03-06-2008 08:42)

0

6

2 Veronika:

Ничка, привет!!!! Привествуем тебя здесь, очень было скучно нам троим... Надеюсь на твое активное участие, хотя уже вижу, что ты не сидишь на месте!

0

7

preved!
menya zovut natul'ka...mne 25 godikofff
rabotau v turfirme...ran'she rabotali s vital'koi vmeste poka on naglo ne dizertiroval!

Отредактировано natulya (04-06-2008 13:53)

0

8

natulya написал(а):

preved!
menya zovut natul'ka...

привет и тебе! а что ты так скромно к нам зашла, даже ничего не рассказала о себе?  :) 
До недавнего времени, я и Натулька работали в одной фирме, было весело

0

9

natulya написал(а):

preved!
menya zovut natul'ka...

Превед, Натулька, посмелей, посмелей!  :flag:
Расскажи что-нибудь о себе, также можешь скинуть фото в теме "лица форумчан"!

0

10

:flag: Всем привет! Меня зовут Галя. Думаю, что вы меня узнали!))) Живу в Ташкенте. Учусь в Юридическом Колледже. Слушаю легкий рок. Люблю фильмы ужасов и конечно комедии (я так думаю, что все любят посмеятся):cool:  Из игр нравится CS и многое другое, люблю  играть в пинг -понг))))
Спасибо за внимание :)

Отредактировано Галя Пак (03-06-2008 16:50)

0

11

Всем здрасте!!! Меня зовут Рамиль! Мне 24. Живу на Сергелях :writing: Работаю на стройке типа строитель!  :mybb:  LINEAGE II Рулез хотя и не играю уже! Виталька всем своим привет маме, сестре! Извини что пропал ПРОБЛЕМЫ были! :tomato:

0

12

2 SCROLL: Здарова Рамиль, рад что ты присоединился к нам  :flag:

0

13

Здрасти всем)) вот затащил меня сюда Виталик!) оказалось намного интересней, чем я предпрлагала)
ну расскажу немного о себе. как сказано в правилах)
зовут меня Лена!) живу на Чиланзаре, учусь в универе сявзи на 3 курсе экономики(ненавижу свой универ), учу кореский и китайский! кор уже 2 года, а кит 5 мес!) абалдеть как интересно)
а ещё занимаюсь танцами (спортивно-бальными и арабскими), правда не долго)
хм...ну што ещё....ну...я абажаю кор фильмы и сериалы! кому интересно можем пообсуждать это) абажаю!!))) если начну говорить на эту тему, могу очень долго не заканчивать) хи)
ну вот вроди бы и всё)

0

14

2 ТЁШЕ4КА:
Приветствую!!! Очень хорошо, что "Виталик")) затащил тебя сюда! Предлагаю открыть тему про корейские фильмы и сериалы в форуме "кино", я думаю, найдутся многие, кто присоединится к обсуждению!!  :jumping:
ЗЫ кстати, не забудь закинуть фотку в "лица форумчан"!

0

15

Privet, narod! :flag: 
Menya zovut Dima. 22 goda. Ya iz Tashkenta. Zakanchivayu magistraturu v narhoze; v dannoe vremya uchus' v Koree v Pai Chai Universitete.
Ochen' rad, chto u nas poyavilsya takoy interesniy forum! Vital' molodca!
:cool:

0

16

Здарова Димка, рад что ты присоединился к нам :) , надеюсь будет весело.

0

17

Li Dmitriy написал(а):

Privet, narod! :flag:
Menya zovut Dima. 22 goda. Ya iz Tashkenta. Zakanchivayu magistraturu v narhoze; v dannoe vremya uchus' v Koree v Pai Chai Universitete.
Ochen' rad, chto u nas poyavilsya takoy interesniy forum! Vital' molodca! :cool:

Грей, приветствую!!!! Давай, теперь не сиди просто так, на тебя большие надежды в развитии форума!!  :flag:

0

18

Приветик! Эт Галюня))). Живу в Алматы. Я - меломан, слушаю все что нравится. Ну и  пока все)) :flirt:

0

19

Привет Галюня, рады видеть тебя у нас. :flag:

0

Вы здесь » Форум SVF » Флейм » Давайте знакомиться