В этой теме прошу всех новичков рассказать немного о себе
Давайте знакомиться
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться202-06-2008 13:41
В этой теме прошу всех новичков рассказать немного о себе
Гыыы ... Я хоть не новенький и Виталик (MashiMaro) всё обо мне знает. Ладно напишу сюда тоже.
Я люблю музыку. Нравится рок. (Celldweller). Песни: Tragedy, Switchback, Own Litlle World. Ещё нравится поп. всё подряд слушаю. Люблю Спорт (именно Дзюдо).
Люблю Игры (Counter-Strike). Большинство играю за CT (Counter-Terrorists). Вроде всё.
Спс (Спасибо для тормозов )
Отредактировано Stanislav S. (02-06-2008 15:35)
Поделиться302-06-2008 15:56
Здравствуйте, меня зовут Виталик, живу я на массиве 40 лет Победы, Ташкент. По сравнению со Стасом, у меня нет определенных предпочтений в музыке, слушаю что нравится. Люблю посмотреть футбол, посидеть за компом, ну и конечно же поиграть игры, КС рулит
Поделиться402-06-2008 16:50
Здравствуйте, зовут меня Сергей, жил до прошлого года в Ташкенте, на Ак-уе (возле массива Куйлюк). Сейчас живу в Астане, работаю переводчиком корейского языка. Насчет музыки - слушаю, предпочтительно, корейскую музыку, если говорить о направлении, то нравится альтернативный рок. Люблю фильмы ужасов, играть вообще тоже люблю, но давно не представлялось такой возможности.. КС рулит, очень скучаю по нему... За компом, по работе, приходится сидеть почти целый день, иногда даже очень сильно от него устаю, благо, что интернет на работе с приличной скоростью, поэтому еще куда ни шло...
Очень хочу, чтобы этот форум развивался и далее по мере своего существования, поэтому надеюсь на регистрацию новых форумчан в огромных количествах..
Поделиться503-06-2008 08:38
Приветик всем)) Меня зовут Вероника..ну по нику не трудно догадаться наверно Живу в Ташкенте. Музыку слушаю по настроению. Люблю аниме, мангу) Из игр.. мм раньше в LineageII играла. Ну вот и все наверное..))) Будем знакомы!
ЗЫ: пофлужу у вас тут))))
Отредактировано Veronika (03-06-2008 08:42)
Поделиться603-06-2008 10:48
2 Veronika:
Ничка, привет!!!! Привествуем тебя здесь, очень было скучно нам троим... Надеюсь на твое активное участие, хотя уже вижу, что ты не сидишь на месте!
Поделиться703-06-2008 11:57
preved!
menya zovut natul'ka...mne 25 godikofff
rabotau v turfirme...ran'she rabotali s vital'koi vmeste poka on naglo ne dizertiroval!
Отредактировано natulya (04-06-2008 13:53)
Поделиться803-06-2008 12:02
preved!
menya zovut natul'ka...
привет и тебе! а что ты так скромно к нам зашла, даже ничего не рассказала о себе?
До недавнего времени, я и Натулька работали в одной фирме, было весело
Поделиться903-06-2008 13:10
preved!
menya zovut natul'ka...
Превед, Натулька, посмелей, посмелей!
Расскажи что-нибудь о себе, также можешь скинуть фото в теме "лица форумчан"!
Поделиться1003-06-2008 16:49
Всем привет! Меня зовут Галя. Думаю, что вы меня узнали!))) Живу в Ташкенте. Учусь в Юридическом Колледже. Слушаю легкий рок. Люблю фильмы ужасов и конечно комедии (я так думаю, что все любят посмеятся) Из игр нравится CS и многое другое, люблю играть в пинг -понг))))
Спасибо за внимание
Отредактировано Галя Пак (03-06-2008 16:50)
Поделиться1104-06-2008 03:50
Всем здрасте!!! Меня зовут Рамиль! Мне 24. Живу на Сергелях Работаю на стройке типа строитель! LINEAGE II Рулез хотя и не играю уже! Виталька всем своим привет маме, сестре! Извини что пропал ПРОБЛЕМЫ были!
Поделиться1204-06-2008 13:39
2 SCROLL: Здарова Рамиль, рад что ты присоединился к нам
Поделиться1304-06-2008 18:35
Здрасти всем)) вот затащил меня сюда Виталик!) оказалось намного интересней, чем я предпрлагала)
ну расскажу немного о себе. как сказано в правилах)
зовут меня Лена!) живу на Чиланзаре, учусь в универе сявзи на 3 курсе экономики(ненавижу свой универ), учу кореский и китайский! кор уже 2 года, а кит 5 мес!) абалдеть как интересно)
а ещё занимаюсь танцами (спортивно-бальными и арабскими), правда не долго)
хм...ну што ещё....ну...я абажаю кор фильмы и сериалы! кому интересно можем пообсуждать это) абажаю!!))) если начну говорить на эту тему, могу очень долго не заканчивать) хи)
ну вот вроди бы и всё)
Поделиться1405-06-2008 06:40
2 ТЁШЕ4КА:
Приветствую!!! Очень хорошо, что "Виталик")) затащил тебя сюда! Предлагаю открыть тему про корейские фильмы и сериалы в форуме "кино", я думаю, найдутся многие, кто присоединится к обсуждению!!
ЗЫ кстати, не забудь закинуть фотку в "лица форумчан"!
Поделиться1505-06-2008 20:51
Privet, narod!
Menya zovut Dima. 22 goda. Ya iz Tashkenta. Zakanchivayu magistraturu v narhoze; v dannoe vremya uchus' v Koree v Pai Chai Universitete.
Ochen' rad, chto u nas poyavilsya takoy interesniy forum! Vital' molodca!
Поделиться1605-06-2008 21:10
Здарова Димка, рад что ты присоединился к нам , надеюсь будет весело.
Поделиться1706-06-2008 06:34
Privet, narod!
Menya zovut Dima. 22 goda. Ya iz Tashkenta. Zakanchivayu magistraturu v narhoze; v dannoe vremya uchus' v Koree v Pai Chai Universitete.
Ochen' rad, chto u nas poyavilsya takoy interesniy forum! Vital' molodca!
Грей, приветствую!!!! Давай, теперь не сиди просто так, на тебя большие надежды в развитии форума!!
Поделиться1807-06-2008 19:05
Приветик! Эт Галюня))). Живу в Алматы. Я - меломан, слушаю все что нравится. Ну и пока все))
Поделиться1907-06-2008 19:15
Привет Галюня, рады видеть тебя у нас.