Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Отдых » Книги

Книги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

"Книги рассказывают невероятные истории и именно тогда,
когда хочеться слушать...
А вот люди... Они брякнут что нибудь, а ты сидишь, незная что на это ответить
и как продолжить разговор...."(с) Пауло Коэлье

Думаю у каждого были моменты когда даже самые близкие люди бывают не востребованы тебе, и даже действуют на нервы... Книга лучший советчик... За книгой можно помыслить... Ненавязчивые истории придают жизненного опыта, великие произведения расширяют кругозор, любовные романы затрагивают самые скрытные струны наших душ, ну а фантастика заставляет помечтать...))
Давайте поделимся что вам по душе))

0

2

Обожаю фантастику!!)) Роберт Зелазни- это один из классиков мировой фантастики, наверно навсегда останеться моим любимым автором.
Ну а так русскую классику люблю больше ироничных писателей таких как Горький, Шолохов которые описывают всю правду жизни... Ну а Пушкин это неоспоримый гений))) Воть... а так я все и вся не помню, что мне нравиться)))

0

3

У меня нет любимых писателей, но зато есть любимые книги это: Одиссея капитана Блада, Робин Гуд, Бесконечная история и Мартин Иден.

+1

4

Yuuki написал(а):

Обожаю фантастику!!)) Роберт Зелазни- это один из классиков мировой фантастики, наверно навсегда останеться моим любимым автором.

Полностью присоединяюсь!! Роберт Желязны рулит! В жанре фантастики ему нет равных! Весь Амбер его перечитал, настолько затягивает, что бывают ощущения, что это все происходит наяву!! Класс!!  :cool:

А кроме фантастики люблю романы Сиднея Шелдона и детективы Агаты Кристи!

0

5

Оо Сереж тогда тебе наверно Черновик понравиться Сергея Лукьяненко))) Чем то Эмбер напоминает))) Только по русски, я в восторге была)))
А еще я Гарри Поттера обожаю)))) Все 7 книг прочитала, и еще не раз буду читать)))))

Отредактировано Yuuki (13-06-2008 07:38)

0

6

Yuuki написал(а):

Оо Сереж тогда тебе наверно Черновик понравиться Сергея Лукьяненко))) Чем то Эмбер напоминает))) Только по русски, я в восторге была)))
А еще я Гарри Поттера обожаю)))) Все 7 книг прочитала, и еще не раз буду читать)))))

Обязательно поищу! И Гарри Поттера тоже, даже есть наметки, у кого можно взять почитать.  :yep:

0

7

У меня есть Гарри Поттер, кому надо могу прислать по почте :flag:

0

8

MashiMaro написал(а):

У меня есть Гарри Поттер, кому надо могу прислать по почте :flag:

Жду..

0

9

MashiMaro написал(а):

Бесконечная история

Это случайно не про мальчика который из дома сбежал и на чердаке книжку читал?) Потом в книжку попал чтоли...непомню точно...?))))

0

10

Yuuki написал(а):

Это случайно не про мальчика который из дома сбежал и на чердаке книжку читал?) Потом в книжку попал чтоли...непомню точно...?))))

да эта та книга :) , читать ее не менее интересно чем смотреть фильм по этой книге

0

11

MashiMaro написал(а):

да эта та книга :) , читать ее не менее интересно чем смотреть фильм по этой книге

Ooo еще и фильм есть)))
Я помню в детстве нам эту книгу в школе на новый год дарили))) Да воспоминания приятные, хотя детали не помню.... Помниться вкусное яблоко у него с собой было)))

Отредактировано Yuuki (15-06-2008 02:20)

0

12

Yuuki написал(а):

Ooo еще и фильм есть)))

Фильм кстати тоже по своему отличный, помню в детстве этот самый фильм надолго запал мне в душу. Хотя увидел фильм сначала а прочитал потом уже, все равно было интересно и захватывающе :yep:

+1

13

MashiMaro написал(а):

Фильм кстати тоже по своему отличный, помню в детстве этот самый фильм надолго запал мне в душу.

Надо будет посмотреть)))

0

14

Уже больше месяца читаю книгу "Таинственный Остров" Жюль Верна. Признаюсь по началу жалел что начал ее читать, но теперь совсем другое дело  :jumping:
Описание: 5 человек "бежали" из США на воздушном шаре, ураган закинул их в отдаленный остров который не нанесен на карту. Далее рассказывается о том как пятеро преодолевали различные преграды. 

0

Вы здесь » Форум SVF » Отдых » Книги