Кому нравится Counter-Strike и играет в неё сюда.
Counter-Strike
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться202-06-2008 16:10
Мне нравится, хотя из за нее я становлюсь каким то не уравновешенным, часто психую когда меня убивают
Поделиться305-06-2008 22:02
Лично мне контра уже надоела... Уже почти год играю и думаю пора завязывать. Форму набрал достаточную. Так что мне хватит. Теперь на сервера саркора захожу раз в 10 реже.Я конечно изредка буду играть но уже не так как раньше. Хотя если позовут играть тим на тим то придеться стараться =)
Поделиться405-06-2008 23:25
Я играю уже как 10 месяцев, не думаю что начал играть хорошо, но думаю что лучше до того когда играл только с ботами. Думаю что КС мне не надоест, благо есть ФИФА, она спасает когда КС начинает утомлять меня. Я вот всегда думал, где лучшие геймеры КС ТПС? или еще где? Может надо им посоветовать сыграть типа Саркор тим против ТПС тим? Мне кажется было бы здорова
Поделиться507-06-2008 07:08
Лично мне контра уже надоела... Уже почти год играю и думаю пора завязывать. Форму набрал достаточную. Так что мне хватит. Теперь на сервера саркора захожу раз в 10 реже.Я конечно изредка буду играть но уже не так как раньше. Хотя если позовут играть тим на тим то придеться стараться =)
Это ты EnergY???