Форум SVF

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум SVF » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Уважаемые форумчане, в давайте в этом разделе обсуждать одну из самых популярных игр на Земле :flag:
Совсем скоро откроется чемпионат Европы, кто за кого будет болеть? Я например буду болеть за сборную Росси и Португалию

0

2

29 августа вроде будет игра Манчестер против Зенит. Я буду болеть за Манчестер и ниипёт

Отредактировано Stanislav S. (14-06-2008 08:57)

0

3

Stanislav S. написал(а):

19 августа вроде будет игра Манчестер против Зенита. Буду болеть за Манчестер.

А я буду болеть за Зенит, надейюсь питерцам удасться то что не удалось пару лет назад ЦСКА когда они играли с Ливерпулем.

0

4

MashiMaro написал(а):

А я буду болеть за Зенит, надейюсь питерцам удасться то что не удалось пару лет назад ЦСКА когда они играли с Ливерпулем.

Зенит фууууу ...
я даже с другом поспорил на 500 сум что Манчестер выйграет

Machester United ForeveR RulezZz :cool:  :flag:

0

5

Хм...почему же фу...я думаю Зенит уже достоин уважение только потому что выиграл кубок УЕФА, а на пути к этой великой победе одолел грозных соперников. Ни кто не спорит, фаворит конечно МЮ, но все же чудеса бывают :)

0

6

Я болею за Ман.Ютд и за Францию... Thierry Henry FoReVeR

0

7

Видимо на форуме мало любителей футбола, никто почти не пишет тут, ну да ладно, завтра начинается ЕВРО 2008, 4 года назад сборная Греции произвела фурор на весь мир став чемпионами Европы, сможет ли она опять повторить? Думаю вряд ли, мне кажется тогда ей просто повезло, в этот раз должно быть иначе!!! Болею за Россию, болею за Португалию!!! :flag:

0

8

Всех любителей футбола поздравляю с началом ЕВРО 2008 которое стартовало вчера, вот результаты матчей: Швейцария - Чехия 0:1, Португалия - Турция 2:0

0

9

Наверное все любители футбола согласятся со мной что, сегодняшний матч ЕВРО 08 Голландия - Италия (3:0) был самый зрелищный. Действующие чемпионы потерпели унизительное поражение, никто наверное до начала матча не думал что все будет так как сложилось. У Италии есть 3 дня, что бы решить проблемы в обороне, которой сегодня практически не было видно.

0

10

Определился первый неудачник Евро, им стала сборная Швейцарии (одна из хозяев турнира). Команда России проиграла Испании со счетом 1:4, матч не видел в прямом эфире, подумал что Россия ужасно сыграла, но потом посмотрел в записи, и мне кажется что у России есть возможность одолеть сегодня греков.

0

11

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, Россия, вперед!!!! Молодцы русские одолели все таки этих греков (чемпионы прошедшего ЕВРО), теперь надо во что бы то ни стало обыгрывать Швецию что бы выйти в четверть финал, спасибо русским что подарили надежду!! :cool:

0

12

MashiMaro написал(а):

ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ, Россия, вперед!!!! Молодцы русские одолели все таки этих греков (чемпионы прошедшего ЕВРО), теперь надо во что бы то ни стало обыгрывать Швецию что бы выйти в четверть финал, спасибо русским что подарили надежду!!

я отдыхал, но и там смотрел футбол. вау я радовался. не спал ваще !!! мой папа даже в бассейне окунулся (холодном). ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ, Россия ЧЕМПИОН !!!

0

13

Stanislav S. написал(а):

da molodci russkie esli zaymut 2 mest to na gollandcev idut)

Отредактировано Extra (16-06-2008 18:46)

0

14

Ух, турки вчера показали свой боевой характер, проигрывая 1:2 чехам, за 5 минут сравняли счет, а под конец забили решающий гол, нет слов, МОЛОДЦЫ!!! России бы такой характер не помешал бы.

0

15

Ура народ, Россия в четверть финале!!!! Молодцы, красавчеги ВСЕ кто играл!!!!! Теперь нас ждут Голландцы, думаю если даже русские проиграют им, то уже ни кто не будет их в чем то упрекать, ведь вышли же в четверть финал, и это уже победа!!!! :yep:

0

16

Вчера состоялась первая полу-финальная встреча в которой встречались Германия - Португалия (3:2). К моему великому сожалению Португалия проиграла :smoke: , хотя и считалась фаворитом этой встречи, да и вообще всего турнира, это еще раз доказывает что фавориты не всегда побеждают.

0

17

И так, вот как выглядит полуфинальные пары: Германия - Турция, Испания - Россия(!). После победы над Голландией в четверть финале, я смело, без всяких сомнений отношу сборную России к фавориту ЕВРО, думаю со мной согласятся многие, потому что как говорят многие комментаторы, Россия показывает лучший (современный) футбол среди всех участников, хотя по началу казалось что Россия проиграет все остальные матчи, но, они собрались, они улучшили свою игру, и вот результат -  полуфинал!!!! Болеем за РОССИЮ!!!

0

18

Недавно закончилась игра Германия - Турция (3:2), честно признаюсь игра мне была не интересна, но хотел что бы выиграла Германия

0

19

Вот и закончился матч Россия - Испания (0:3), такого наверное не ожидал ни кто, хотя если честно, у России в этом матче не получалось практически ничего, так что поражение закономерно, просто было как то обидно за счет, но все равно спасибо вам сборная России что подарила много приятных впечатлений!!! :flag: 

0

20

Финал: Испания - Германия 1:0
Испанцы выглядели очень уверенными, победили достойно я считаю. P/S/ Россия молодец, проиграла только чемпионом Европы!!
:glasses:

0

21

Итак сегодня будет матч за супер кубок УЕФА между победителем лиги чемпионов МЮ и победителем кубка УЕФА питерским Зенитом, ажиотаж на российском телевидение огромен, все его ждут, впрочем как и я, купил пиво и чипсы, так что я во всеоружии буду болеть за ЗЕНИТ!!!! :flag:

0

22

И так, Зенит в очередной раз доказал что "он" клуб европейского уровня, счет 1:2. Всех с победой!! Осталось победить только в Лиги Чемпионов  :D

0

23

Итак, вчера был завершен второй день Лиги Чемпионов. Лион - Реал 1:0, Порту - Арсенал 1:0 и так далее =)
Что не хватает Реалу?! Потратился в межсезонье на сумму 200 000 000!!!! И что? Пока ничего, но вот это самое "пока" очень смущает... В чемпионате идут пока вторыми, Роналду играет так как будто начал играть совсем недавно, короче не впечатляет.
У Арсенала ппц какие проблемы с составом, половина находится в лазарете.... и Аршавин тоже =(

0

Вы здесь » Форум SVF » Спорт » Футбол